Каталог

Текстильлегпром 2020

16.01.2020
 Текстильлегпром 2020

Текстильлегпром 2020 - федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности
с 11 по 14 февраля
Россия, Москва, ВДНХ
 

Мероприятие b2b-формата для оптовых покупателей, поставщиков тканей и фурнитуры, швейных предприятий, ателье и дизайн-бюро. Текстильлегпром — наиболее представительная в России и Восточной Европе выставка текстильной и легкой промышленности.

Федеральная оптовая ярмарка объединяет 9 салонов, в которых суммарно участвуют более 2000 компаний из 58 регионов РФ и 29 стран. Благодаря постоянно обновляемому составу экспонентов и участию ведущих игроков рынка Текстильлегпром знакомит с беспрецедентным выбором продукции на одной площадке.
 

Большая часть стендов (80%) ведущей отраслевой выставки Текстильлегпром принадлежит российским компаниям, что отражает ее ключевую цель — поддерживать отечественное производство, продвигать национальную продукцию за рубежом, помогать новым игрокам освоиться на федеральном рынке.

Ярмарка Текстильлегпром проходит два раз в год, в феврале и сентябре, при поддержке отраслевых союзов, Минпромторг России, Минэкономразвития, РСПП и РСТ.

С 11 по 14 февраля в рамках Текстильлегпром откроются 9 международных специализированных выставок:
 

В Салоне тканей и фурнитуры для производства одежды участвуют более 600 компаний из 12 стран мира. Это самая крупная выставка тканей и аксессуаров для производства одежды в стране, которая имеет высокую репутацию среди профессионалов швейной отрасли в России и за рубежом. В числе 10 тысяч посетителей Салона около 2 тысяч приезжают из-за границы.

textillegprom-osen-19-lingerie>В Салоне белья компании-производители и дистрибьюторы представляют ведущие европейские и российские бельевые бренды. Тематические разделы: женское белье, мужское белье, эротическое белье, купальники, пляжная одежда, бельё для сна, колготы, чулки, материалы и комплектующие для производства белья.

textillegprom-osen-19-kids>Основная часть участников  детского салона — это производители детской одежды, выпускающие товары под известными и новыми торговыми марками. Детские товары здесь отличает высокое качество при доступных для российского потребителя ценах.

>В Салоне декоративных тканей, домашнего текстиля и интерьера демонстрируют весь ассортимент текстильной продукции для дома, офисов и гостиниц. Ни один Салон не обходится без присутствия лидеров российского рынка домашнего текстиля (более 70%). По составу экспонентов и представленным брендам Салон признан самой авторитетной и представительной выставкой домашнего текстиля в России. Кроме ведущих компаний, каждый год в Салоне принимают участие около четверти новых отечественных и иностранных производителей домашнего текстиля, которые удачно используют участие в ярмарке для выхода на российский рынок.

textillegprom-osen-19-knit>В Салоне трикотажа компании мира представляют широкий спектр товаров — от бельевого до верхнего трикотажа. К тому же Салон считают крупнейшей экспозицией чулочно-носочных изделий и трикотажа в России. Все новинки этого сегмента выставляются на одной площадке еще до появления на рынке.

 

textillegprom-osen-19-legmash>В Салоне оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности можно увидеть последние достижения отрасли. Ежегодно более 10 тысяч посетителей изучают здесь новые технологии в производстве текстиля и одежды, наблюдают за работой новейшего оборудования, заключают контракты на поставки, а также получают консультации по его наладке и использованию.

 

textillegprom-osen-19-accessories>Салон одежды, головных уборов и аксессуаров нацелен на продвижение молодых российских дизайнеров и производителей одежды, головных уборов и аксессуаров. В экспозиции конкурса на манекенах и баннерах представлены лучшие работы молодых выпускников профильных вузов. Так, производители одежды могут не только отобрать лучшие образцы, но и заказать разработку новых коллекций талантливым дизайнерам.

 

textillegprom-osen-19-fabrics>Салон трикотажных полотен. Тематические разделы: трикотажные полотна для производства мужской, женской и детской одежды; для производства спортивной одежды; для производства белья; для производства домашнего текстиля; пряжа.

 

Вернуться назад